Туризм в Ташкенте, Узбекистане - Эксперт
06 09 2010, 11:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Регистрация пребывания в Узбекистане  (Прочитано 10104 раз)
dmitriy
Администратор
Завсегдатай

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 07 2010, 22:39 »

Обычно простой ксерокопии достаточно. Помимо первой страницы снимите копию страницы с отметкой КПП о въезде в Узбекистан
MGJ
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 08 2010, 19:10 »

Здравствуйте!
Я - гражданин РФ, собираюсь прилететь в Ташкент 23 сентября с.г. (время прилета 22:00), а вылететь 27 сентября с.г. (время вылета 04:00), т.е. общее время пребывания - 78 часов, а с учетом времени прохождения пограничного и таможенного досмотров при прилете и вылете и того меньше. Кроме того, 26 сентября - воскресенье.
Вопросы: 1. Требуется ли мне регистрация в ОВВиР.
               2. Начиная с какой суммы требуется декларирование ввозимой в РУз иностранной валюты.

Спасибо.
olga
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 09 2010, 07:50 »

Здравствуйте!
Я - гражданин РФ, собираюсь прилететь в Ташкент 23 сентября с.г. (время прилета 22:00), а вылететь 27 сентября с.г. (время вылета 04:00), т.е. общее время пребывания - 78 часов, а с учетом времени прохождения пограничного и таможенного досмотров при прилете и вылете и того меньше. Кроме того, 26 сентября - воскресенье.
Вопросы: 1. Требуется ли мне регистрация в ОВВиР.
               2. Начиная с какой суммы требуется декларирование ввозимой в РУз иностранной валюты.

Спасибо.
В субботу советуем сходить в ОввиР так как он работает. И вам за один день сделают регистрацю Не забудьте взять билет.
Декларировать нужно ВСЕ, каждую копейку
MGJ
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 09 2010, 10:35 »

Здравствуйте Olga! Спасибо за ответ. Ответьте, пожалуйста, еще на 2 вопроса:
1. Меняют ли в обменных пунктах или банках валюту без предъявления паспорта (пока он находится на регистрации в ОВВиР)?
2. Требуется ли при выезде предъявлять на таможне квитанции обменных пунктов (банков), подтверждающих обмен ввезенной валюты?
     Спасибо!
olga
Администратор
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 09 2010, 11:02 »

Здравствуйте Olga! Спасибо за ответ. Ответьте, пожалуйста, еще на 2 вопроса:
1. Меняют ли в обменных пунктах или банках валюту без предъявления паспорта (пока он находится на регистрации в ОВВиР)?
2. Требуется ли при выезде предъявлять на таможне квитанции обменных пунктов (банков), подтверждающих обмен ввезенной валюты?
     Спасибо!

Проверьте личку. Я вам все ответила туда.
MGJ
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 09 2010, 11:16 »

Здравствуйте Olga! Ваше сообщение получил. Большое спасибо за информацию!!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в: